工控網首頁
>

應用設計

>

基于ARM平臺的吉方GU-601SR-F1工控機智能儲物柜解決方案

基于ARM平臺的吉方GU-601SR-F1工控機智能儲物柜解決方案

智能儲物柜,解決了電子商務最后一公里的難題。根據最近的一項調查顯示,全球儲物柜市場預計在未來將以4.5%的復合年增長率增長,截至2024年將達到15.4億美元。

 

智能儲物柜應用物聯網技術,通過智能化、信息化的物品存儲系統,實現一站式的物品管理與存取授權等智能化功能,為各個行業帶來安全、高效、智能的物品存取與管理體驗。

智能儲物柜1.png

 

吉方工控推出一款基于ARM平臺的GU-601SR-F1嵌入式工控機,單層IO設計, 符合工業用之強固與薄型設計, 搭配瑞芯微RK3568 CPU,多GPIO,多USB,且同時支持雙網口,4G/5G,WiFi等傳輸接口,系統具有高度擴展特性,能夠控制機柜、掃描器、攝像頭、網絡連接以及未來的適用設備。它支持寬溫環境工作,可確保在半室外環境中穩定運行,適用于智能儲物柜、零售POS、自助機、NVR存儲、工控平板、工控盒、云終端、車載物聯網等多種應用的需求。

微信圖片_20220713094140.jpg

微信圖片_20220713094151.jpg

 

產品特點

l單層IO設計, 符合工業用之強固與薄型設計, 為標準的工業控制主機。

l無風扇,一體成形鋁擠外殼,工作環境溫度達60度,產品壽命長。

l搭配瑞芯微RK3568 CPU,多GPIO,多USB,且同時支持雙網口,4G/5G,WiFi等傳輸接口, 適合物聯網、工業控制和工業4.0等應用。

l提供雙儲存設備, mSATA及抽取式2.5”硬盤,易于管理及更換。

lHDMI+LVDS,支持雙顯輸出。

吉方工控擁有專業的ARM研發團隊,可以承接各類ARM項目定制開發。www.szgifa.com

 

 

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

吉方工控第八代英特爾6核處理器主板GM-H310A26-2HL

吉方工控智慧門店一體化系統介紹

吉方基于龍芯平臺的工控主板發布Ge-LS3AD26-A

卓越性能|吉方推出基于英特爾®Alder Lake 工業控制主板

吉方推出基于英特爾®Alder Lake 工業控制主板G-ADLS01